電腦教室使用狀況

本校共有七間專業電腦教室,及二間與距離教學教室,分別位於互助大樓七樓(兩間專業電腦教室),以及北港、語言中心、圖書館、公衛學院與研發處各一間;立夫教學大樓的105教室及6樓第二會議室為遠距教學教室。

一、資訊中心電腦教室有提供公用電腦供學生使用,歡迎教職員生多加利用,電腦教室開放時間為:

開學期間 週一至五 08:00 AM~21:00 PM
寒/暑假期間 週一至五 08:00 AM~17:00 PM

 

二、資訊中心第一與第二電腦教室在無排課的情況下均可使用,若有變更以資訊中心公告為標準。最新使用情形如下「電腦教室使用情形」所示。 

三、另設有12台電腦於互助大樓7樓資訊中心門口外(大型電梯出口),不限使用時

電腦中心使用原則

  1. 電腦教室不得攜帶食品飲料,亦不得玩電腦遊戲。
  2. 同學使用電腦後,離開時應將紙張等垃圾帶走,並將電腦關機。
  3. 本中心提供印表機使用,請同學自行攜帶紙張列印;為避免列表機感光滾筒磨損,請勿使用回收紙或使用過的紙列印。

電腦教室使用情形

第一電腦教室

第二電腦教室

 

中國醫藥大學資訊中心

台中市學士路91號 互助大樓七樓 ∣04-22053366分機1590 ∣ cc@mail.cmu.edu.tw