本校租用微軟公司校園軟體授權使用注意事項

  1.  「教職員版」校園授權方案其授權範圍為「所有學校資產的電腦」以及「教職員在家中執行與工作相關的業務」,「不包括」教職員及學生在家中處理私人事務使用。
  2. 「學生版」校園授權方案其授權範圍為「所有學生個人電腦」。
  3. 「Windows作業系統」之校園授權僅提供Windows升級版本,非完整授權,需包含前一版本或隨機版。
    例如:新購買的PC,若要安裝「教職員版」校園授權內的Windows 7,需購買「隨機版」之作業系統或已擁有Windows「零售版」之前版本(XP、Vista),才有合法授權。
  4. 「Office軟體」之校園授權為完整之授權,可直接安裝,不需包含前一版本。

相關附件: 沒有附件

 

 

中國醫藥大學資訊中心

台中市學士路91號 互助大樓七樓 ∣04-22053366分機1590 ∣ cc@mail.cmu.edu.tw