學生、教師資訊系統及校園APP更新異動說明

資訊中心已於2018/2/4上午更新學生及教師資訊系統,同時調整校園APP項目,主要異動如下:

學生資訊系統除部份功能(註)外,已更新至新版,並提供校園入口網、選課密碼登入及Google及Facebook帳號綁定登入,網頁已支援自適應網頁設計(Responsive Web Design, RWD),可在不同大小的顯示裝置重新調整網頁佈局以符合顯示裝置大小,以達到最佳的顯示方式。

教師資訊系統新增「授課日期查詢」功能,整合授課進度表的授課教師資料,授課教師可透過此功能查閱何時需要上課,網頁亦支援RWD顯示方式。

學生與教師常用的功能已分別於校園APP建置「雲端學習中心」「雲端教學中心」兩大項目,各位同學及老師可分別至上述選項執行常用的資訊服務。

如果各位同學與老師在使用上有任何問題,請與資訊中心(分機1596)連絡,謝謝。

註:健康管理功能因需要重新整合資料庫資料需待資料格式完成後上線,問卷功能因問卷內容將會改變,會待改變後再上線。

相關附件: 沒有附件

中國醫藥大學資訊中心

台中市學士路91號 互助大樓七樓 ∣04-22053366分機1590 ∣ cc@mail.cmu.edu.tw